Сондоре-Кукуле на рейтинги внимания не обращает (4)

фото

Эксклюзив | 25 января 2012 года, 11:19

Представитель "Партии реформ Затлерса" (ПРЗ) Сандра Сондоре-Кукуле не огорчена снижением популярности партии. В интервью радиостанции Baltkom 93,9 она заявила, что ПРЗ сейчас соблюдает политику последовательности.

"Конечно, сейчас легче всего заниматься популизмом, но мы занимаемся постепенной реализацией программы партии. Посмотрим, как это оценит избиратель", - сказала Сондоре-Кукуле.

Она отметила, что многие партии в прошлом переживали взлеты и резкие падения.

"В политике рейтинги - это проходящая вещь. Множество партий переживали резкое падение после взлета. Например, партия "Новое время", - добавила представитель ПРЗ.

Как сообщалось ранее, в январе рейтинги ведущих политических партий снизились. Это показал опрос социологического центра Latvijas Fakti, результаты которого приводит газета Diena.

Популярность "Партии реформ Затлерса" упала до 2,6%. В ноябре ее рейтинг составлял 5,1%, а в декабре - 4,2%.

Комментарии 4
соня-кукля4 года назад
Расколол значит. Да и пох. У меня будет ДОЛЖНОСТЬ. И бабки.
Alex4 года назад
Да и правда,какие там рейтинги,глупость какая...Сейчас главное в Вентспилский(аль другой какой)порт попасть,в совет директоров,так чего то местные упираются засранцы!Я и так при власти,дядьке Затлерсе,но хочется чего-то ощутимого,порулить,ну и подзаработать.
Жаров4 года назад
Она на рейтинги не глядит (даром, что прокатили на выборах, зато сразу пригрели иным манером, при деньгах осталась, и немалых). Она только в зеркальце смотрится и задает ему вопрос. О своей пригожести, конечно. Ну просто Пушкин, ничего не скажешь!