Нацблоку предложили реализовывать свои идеи в КНДР (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 25 января 2012 года, 17:19

Если обязать кинотеатры показывать латвийское кино, то так недалеко дойти и до Северной Кореи. Об этом в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 член правления предприятия Forum Cinemas Атис Амолиньш. Он добавил, что каждый должен заниматься своим делом.

"В мировой истории мы знаем несколько стран, где такое происходит крайне успешно – например, Северная Корея. Там есть очень оптимистические фильмы о великом вожде. Но это, конечно, ирония. Если серьезно, я считаю, что каждый должен заниматься своим делом – кинотеатры должны показывать фильмы, политики развивать страну, создавать рабочие места", - сказал Амолиньш.

Как уже писал Mixnews, ранее депутат Рижской думы Дайнис Сталтс (VL-ТБ/ДННЛ) предложил с помощью нормативных актов принудить латвийские кинотеатры к демонстрации латвийского кино.

Комментарии 4
Челдон4 года назад
А чо,например на радио ;Skonto;-гонят 3-4 замечательные песни классики мировой эстрады и втюхивают затем одну свою хуторянскую и ничо,прокатывает, типо -мы тоже могём.
Alex4 года назад
Культурно этот Атис послал земляка-депутата,иносказательно.Я думал у табунщиков только уникум Домбрава есть,оказывается ещё таланты имеются!Что общего между предприятием Forum Cinemas и партией табунщиков ?Правильно!И там и там-КИНО !
IZJA (EASY)4 года назад
"Если обязать кинотеатры показывать латвийское кино, то так недалеко дойти и до Северной Кореи..."

+1500! Апосля таких фильмов и не токо к Ким Чен Ыну можно сбежать из Латураса...А идея неплохая! В КНДР каг раз и нужен такой ДзинтарЙугенд, Сырки, Монголы и проч. нацыковская шваль! Здесь им не дают простору, а там они...генералиссимусами каг неххх делать станут! Ога!))