Латвия рискует потерять "Новую волну" (АУДИО) (27)

фото

Эксклюзив | 7 февраля 2012 года, 17:05

Проведение международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Юрмале находится под угрозой. Как сообщил журналистам композитор и бессменный член жюри конкурса Раймонд Паулс, организаторы мероприятия не смогли договориться с латвийской стороной и уже уехали из страны. В качестве альтернативного места проведения конкурса рассматривается итальянский город Сан-Ремо.

Представитель оргкомитета конкурса "Новая волна" Светлана Евдокимова в интервью радиостанции Baltkom 93,9 не подтвердила, но и не опровергла эту информацию.

Добавим, что слухи о возможном уходе "Новой волны" из Латвии появляются практически каждый год. В прошлом году фестиваль отметил свое десятилетие.

Билеты на "Новую волну-2012" уже поступили в продажу. За первый месяц были раскуплены 80% мест, заявил неделю назад в интервью радио Baltkom 93,9 глава оргкомитета конкурса Александр Шенкман.

Комментарии 27
wtf?4 года назад
iz za takih fa6istov kak ti eta strana i umirajet
Ingus4 года назад
Pid-ra-la-la))))))))))))
Sergio Tachini4 года назад
nacija Pid-ra-la-la)))))))))))) Polnij obzac, i v blizhajshem polnij pi-z-dec, Mi Latishi mozhem poterjatj Latishkistj, Pidral-la-la, kakaj naxer Latishkostj, Vchera Lembergs skazal chto u latvii dru