Министра не огорчает критика со стороны общества (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 9 февраля 2012 года, 16:57

Министр образования и науки Роберт Килис не огорчен тем, что жители негативно оценивают его деятельность. В интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom Килис заявил, что это в какой-то мере свидетельствует о его узнаваемости среди жителей.

"Наверное, просто очень много людей знают, кто я. Некоторых министров население Латвии вообще знает очень плохо", - сказал глава МОН.

Он добавил, что не удивлен низкой популярности среди жителей.

"Люди, возможно, просто опасаются каких-то реформ, хотят стабильности. Может быть, они просто не чувствуют, что у нас есть серьезные проблемы, которые нужно решать прямо сейчас, а не откладывать на потом. С другой стороны, вы увидите, что оценка моей деятельности будет улучшаться с течением времени! Мы ведь только что начали работу", - добавил Килис.

Министр признался, что не переживает насчет оценки его деятельности: "Нормально! Образование и здравоохранение – это сферы, которые касаются всех и каждого".

Напомним, ранее агентство Latvijas fakti сообщило о том, что хуже всего латвийцы оценивают деятельность министра здравоохранения Ингриды Цирцене, за ней следует министр образования и науки Роберт Килис. Негативно оценены респондентами также министр среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (ПРЗ) и министр экономики Даниел Павлютс.

Комментарии 5
Фоня-кот4 года назад
Дык это у них у всех почитай на первом плане - ИБД, то бишь Имитация Бурной Деятельности :)
Злая4 года назад
Такому плюй в глаза, ему всё - Божья роса.... Деятельность развил офигенную, только толку - ноль.За одно решение продлить учебный год школьникам его следует поставить в угол на горох!
мент4 года назад
у нас в правительстве профессионалов не было никогда (к великому сожалению), были только марионетки, назначенные исключительно по партийному признаку