Мэрия Юрмалы продолжает готовиться к "Новой волне" (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 9 февраля 2012 года, 17:20

Между Юрмальской Думой и организаторами конкурса "Новая волна" нет никаких конфликтов, которые бы создали прецедент для разрыва отношений. Об этом радио Baltkom 93,9 сказала вице-мэр Юрмалы Лариса Лоскутова.

"Мы не должны реагировать. Ажиотаж вокруг конкурса всегда очень большой. В прошлом году такие же слухи ходили. У нас нормальная рабочая обстановка. Мы готовимся к "Новой волне", для нас это очень важное мероприятие, которое, мы надеемся, произойдет в нашем городе и в этом году. Официального расторжения отношений с нами не было", - заверила Лоскутова.

фото

По ее словам, Юрмальская Дума идет практически на все уступки организаторам конкурса "Новая волна", при этом самоуправление на конкурсе не зарабатывает ни сантима.

"При заключении договоров, между сторонами всегда возникают какие-то дополнительные желания. Каждая сторона отстаивает свои интересы. Но до этого у нас с организаторами "Новой волны" таких вопросов, которые мы не могли бы решить не было. Мы бесплатно предоставляем им помещение, мы обеспечиваем порядок, скорую помощь. Юрмальская дума никаких доходов от конкурса не получает. На "Новой волне" зарабатывают предприниматели. Но "Новая волна" для нас настолько важное мероприятие, что мы идем на уступки организаторам", - сказала вице-мэр города.

Лоскутова также сообщила, что Дума намерена в течение 2 лет произвести реконструкцию концертного зала "Дзинтари", с переоборудованием подвальных помещений под гримерные и уборные.

Комментарии 8
1114 года назад
...
PAPIK4 года назад
Их послушать аж уши вянут эти ни копейки не имеют , недавно выступал главный нефтеторговец говорил еле еле по нулям работает прямо хочется намазать бутербродик инакормить
ответ4 года назад
до них еще не дошло,что сейчас ими займуться банки,с просьбой добавить денюшки,в связи с тем,что полученный под недвижку кредит потерялчасть стоимости и в настоящий момент не обеспечивает покрытие выданного кредита.А так как,в основном,там живут чиновники-латыши,своевременно приватизировавшие вследствии доступности информации заводские дачи,то их то и каснется геморрой.И туда им и дорога,вследствии непроходимой глупости чиновника,удовольствие получат его собратья.