Боровой: люди идут на референдум под гипнозом (АУДИО) (13)

фото

Эксклюзив | 18 февраля 2012 года, 07:39

Люди, которые намерены принять участие в референдуме о государственном статусе для русского языка и проголосовать "за", находятся под воздействием гипноза. Об этом в интервью программе "Разворот" радиостанции Baltkom 93,9 заявил активист российской либеральной оппозиции Константин Боровой.

"Люди думают, что защищают свои права. А на самом деле они создают такую ситуацию, в которой их права будут многократно уменьшены в результате созданной референдумом нестабильности. В тот момент, когда на голову человека обрушивается пропогандистская кампания, как, например, в случае с Первым Балтийским каналом, то люди попадают под такое гипнотическое воздействие", - сказал Боровой.

Напомним, референдум о статусе русского языка состоится в субботу, 18 февраля.

Комментарии 13
мэй4 года назад
Alex,конечно любимое место отдыха,Юрмала,ведь наверняка не за свои деньги.Он бы может охотно и во Флориде отдыхал или на Мальдивах,да,мальдивцы за бесплатно не приглашают...
тет4 года назад
Сколько им платят за такой заказ? Посмотришь на них и жалко становиться "за что их Боже так наказал?" Весь народ их презирает, я думаю их презирают и те которые заказали их в Латвию, просто им нужно кем то поднять всю бузу,получите деньги и ОК-ей. Их людьми назвать нельзя.
не4 года назад
переживай за нас и нашу страну и не ходи со своим уставом в чужой монастырь