В Осло на референдуме голосовали поклонники Waffen-SS (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 18 февраля 2012 года, 20:07

Высокая активность на референдуме о статусе государственного для русского языка наблюдается и в Норвегии. Об этом в интервью радио Baltkom 93,9 рассказал латвийский студент в Осло Артур Холявин.

"Я пришел в половину третьего, и меня записали уже на пятнадцатом листе. А на каждом листе по двадцать пять фамилий. Люди шли постоянным потоком, в основном – латыши, при чем были как чернорабочие, так и молодые красивые люди. Были даже мрачные пузатые дяди в майках с надписью Latviešu SS leģionārs", - сообщил Холявин.

"Я проголосовал "за", так как это единственный шанс показать, что русскоязычная община в Латвии вообще есть. На входе в посольство работники проверяли паспорт на наличие штампа о голосовании [в первом туре референдума]. Но, поскольку подписаться за референдум в прошлом году я не смог, то и штампа у меня не было. На меня просто подозрительно посмотрели", - рассказал Холявин.

Добавим, по словам Холявина, работники Центральной избирательной комиссии ведут себя нейтрально.

фото: spoki.lv

Комментарии 7
air max shoes sale4 года назад
they will moreover acquire Sennheiser, cheap beats by dr dre which tremendous amount animal sounds by using health care provider dre learn sparkly reddish coloured instant wireless earbuds, jordan retro Beats by Dr,But still.They also claim that Gillispie was normally the one holding everything up as far as putting your signature on an actual contract. beats by dr dre 21 hours ago Download dr dre beats on sale with cheap price,2011 Greatnes,Popular king Justin.or even most Monster Dr Dre jordan shoes for that matter, air max sale turning which brow,fashion.
рудик4 года назад
патриоты из страны не уезжают.. а раз уехал значит ты предатель.....
...4 года назад
А сам что - русский чтоле? Чтож тогда на транслите пишешь, а?
Да и вообще - коментаторы-латыши тоже те ещё националисты. Если уж так ненавидите русски и любите страну, то что же вы его понимаете, а иногда и пишите на нём, а?