Линдерману угрожали расправой (24)

фото

Эксклюзив | 18 февраля 2012 года, 22:13

Правящие политики должны понести ответственность за то, что перед референдумом общество заговорило на языке ненависти, заявил в эфире радио Baltkom лидер организации "Родной язык" Владимир Линдерман.

"Никто из латышских политиков не одернул Грутупса, Херманиса и других. Наоборот, они сами поощряли этот диалог на языке ненависти. [Евродепутат] Инесе Вайдере, например, сказала, что юристы "Единства" разрабатывают закон, как отбирать гражданство", - указал Линдерман.

По словам Линдермана, за последние дни в комментариях на интернет-порталах он неоднократно читал угрозы в свой адрес.

"Меня и Осипова угрожали убить, зарезать. Я пока не обращался к юристам. Но, видимо, потом этим займусь", - добавил Линдерман.

Комментарии 24
Valentina4 года назад
Nam eto nuzhno bilo,i budet,a ti TRUS,tebje konfetku datj,chtob ti zamolchal i ne pozorilsja
Valentina4 года назад
Slushaj-a chto ti pishesh na rasskom?Nu ti i tupoj,chto zhe eto za obshestvo,kotoroje mozhet raskolotj odin chelovek,progibajsja pod latishami,a ljdej ne oskorbljaj,on ne raskolol,a POKAZAL V KAKOM MORALJNOM DERJME ZHIVUT RUSSKIJE.Da komu ja objasnjaju!
Фоня-кот4 года назад
Не знаю, какие там латыши тебя ненавидят. ВыссуЛатвияй - еще не все латыши. У меня как не было проблем, так и не будет. Может потому, что не делаю из мухи слона?