Журналист призывает объявить "бойкот политике ассимиляции" (62)

фото

Эксклюзив | 23 февраля 2012 года, 13:11

Русскоязычные жители Латвии и СМИ должны объявить "бойкот политике ассимиляции", заявила в эфире программы "Разворот" журналист, соавтор проекта "Платформа" Анна Строй.

По мнению Строй, латышские политики заинтересованы в сотрудничестве с представителями нацменьшинств, потому что им нужно регулярно предъявлять Европе результаты политики интеграции.

"Политика интеграции - это большие деньги. Если интегрируемые перестанут ходить на конференции и семинары, то Европа обязательно спросит Латвию, а что у вас там происходит", - пояснила Строй.

По мнению журналиста, русскоязычные жители должны взять инициативу в свои руки и не полагаться только на "Центр согласия".

Комментарии 62
петр4 года назад
при всё этом отнятые гражданские права обязательно нужно возвращать. от этого человек вовсе не превращается в латыша и не перестаёт быть самим собой. обидно, конечно, но ради дела можно и потерпеть.
Душман4 года назад
И все сразу станем латышами и гражданами.И проблема сразу исчезнет.Ты идиот конченный латвиец.Тебе приятно жить в дерме и когда тебя постоянно тыкают в него.Или ты избрал позицию моя хата скраю ни хрена не знаю.ты латвиец сранный,а Я РУССКИЙ и это звучит ГОРДО.Ну ты и гнида.Если ты русский,то и будь им!!!
латвиец4 года назад
Насколько огромна толлпа обиженных (опущенных) русских (хотя давно нерусских уже), которые рыдают тут и хнычат, вместо того чтобы пойти сдать на гражданство (процедура элементарнее чем я думал раза в 3) и попытаться прогнать из правительства этих дебилов. Нет. Это не по - русски. Лучше сидеть и ныть.