Депутаты "Единства" бойкотировали заседание Рижской думы (9)

фото

Эксклюзив | 28 февраля 2012 года, 17:05

Депутаты Рижской думы от фракции "Единства" проигнорировали одно из двух думских заседаний в знак протеста против стиля работы мэра Риги Нила Ушакова ("Центр согласия"). Оппозиционеров возмущает, что заседания Рижской думы и комитетов происходят редко и стихийно.

"Сегодняшнее заседание Рижской думы было первым и последним за весь февраль, - заявил порталу Mixnews представитель фракции "Единства" Олафс Пулкс. - И сегодня вдруг оказалось, что в него не включили несколько важных вопросов. Поэтому срочно созвали внеочередное заседание через час после обычного. Такое отношение к депутатам я считаю хамским."

Чтобы выразить свое недовольство, депутаты "Единства" не пришли на внеочередное заседание Рижской думы.

По словам оппозиции, поведение мэра Риги Нила Ушаков ("ЦС"), который позволяет себе созывать заседания думы и комитетов, как заблагорассудится, свидетельствует о его неуважении к прочим депутатам. "Ушакову некогда выполнять обязанности мэра. В момент, когда ему надо подписать документы, чтобы объявить заседание думы, его на месте нет."

Комментарии 9
хм...4 года назад
Что-то Пулкс никак не уймется и продолжает свои пуксы выпускать. Вопрос, а что конкретно полезного он сделал? Хоть одну вещь кроме протирания пропуканных штанов? Да видно невооруженным глазом, что один из засланных казачков блядинства, цель которого подсирать Ушакову.
ЩЯ4 года назад
...в него не включили несколько важных вопросов. - Важных для кого,для вас?!
Я тоже4 года назад
Но, что полезного или даже вредного мог за все время сделать Пулкс О. не припомню.