Посол: латвийские власти ведут себя непорядочно (АУДИО, ВИДЕО) (20)

фото

Эксклюзив | 2 марта 2012 года, 12:42

Перекладывать на Россию ответственность за состоявшийся в Латвии референдум о втором госязыке - это проявление безответственности со стороны латвийских властей, заявил в эфире программы "Разворот" посол России в Латвии Александр Вешняков.

Глава дипмиссии критически оценил попытки латвийских должностных лиц искать взаимосвязь между организаторами референдума и Москвой.

"Одно дело, когда это делают политики, не наделенные полномочиями. Но совсем другое, когда так поступают официальные лица, как руководитель Полиции безопасности или министр обороны. Это, извините меня, уже неприлично. Если есть факты, выкладывайте их на стол. Но фактов нет и не может быть. Есть только голословные обвинения. Порядочные люди так не поступают!" - заявил Вешняков.

Как сообщал Mixnews, озабоченность, что Россия могла финансово помогать организаторам референдума, ранее выражали как политические лидеры, так и представители спецслужб.

Комментарии 20
й4 года назад
РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Здесь можно легко заработать реаль­ные деньги.

Регистрируемся: http://www.seosprint.net/?ref=637608
негр4 года назад
То,что власть узурпировали воры-аферисты,а в девяностые еще и извращенцев там было до хера,мы это знали и видели,но честным неграм слова не давали,а лабузов все устраивало....Интернета тогда не было и некуда было бедному негру податься
ЩЯ4 года назад
латвийские власти ведут себя непорядочно - Они уже 20 лет себя так ведут и только заметили? Никак отмашку с верху дали-заметить!