В семье Пабрикса 8 марта не отмечают (АУДИО) (17)

фото

Эксклюзив | 2 марта 2012 года, 14:17

Министр обороны Артис Пабрикс не будет отмечать 8 марта Международный женский день. Об этом он рассказал в интервью радиостанции Baltkom. Свое отношение он объяснил тем, что этот праздник "касается вопроса равноправия женщин и мужчин, а в его семье такой проблемы нет".

"Этот праздник я не отмечаю. В моей семье празднуют День матери, День любви и так далее, а 8 марта – это более политический праздник, потому, что это вопрос равноправия женщин и мужчин. А в моей семье таких проблем нет. Если мы посмотрим на историю 8 марта, то она уходит глубоко. Каждый, кончно, может отмечать этот праздник, как хочет, но в нашей семье он не отмечается", - сообщил Пабрикс.

Добавим, что Международный женский день не отмечает и свою супругу в этот день никогда не поздравляет также бывший депутат Сейма от объединения ТБ/ДННЛ Юрис Добелис.

Комментарии 17
Пидра-ла4 года назад
Правильно!А куда этому прохвосту отмечать 8-Марта!Это хитрожопый типчик....скорей отметит день легионера!
нет гомосекам и скупердяям!4 года назад
Просто Пабрик - жадёбный скупердяй. Жалко денег жене на подарок.--------- А день Матери многие женщины в Латвии не отмечают, поскольку из-за политики правительства бояться рожать, т.к. ребёнка не смогут сами прокормить. Такие, как Пабрикс ненавидят 8 марта, поскольку сами являются латынтными гомосексуалистами. И таких много среди латышей! Как ни странно...
обыватель4 года назад
8 марта- праздник в честь немки Розы Люксембург.а немцы дали Латвии независимость.похерим этот праздник из идейных соображений.