Лидер ЦС назвал Линдермана исторической личностью (АУДИО) (19)

фото

Эксклюзив | 5 марта 2012 года, 10:20

Референдум за второй государственный язык в Латвии укрепил политические позиции блока "Центр согласия". Об этом в интервью радиостанции Baltkom сказал лидер силы Янис Урбанович, добавив, что сам он сыграл свою роль в референдуме достойно.

"У меня нет никакого разочарования ни в референдуме, ни в собственной роли в его исходе. Количественные показатели проблемы позволили мне и моему избирателю продемонстрировать ее очень выпукло. Та истерика, которая была до и продолжается сейчас, лишний раз доказывает, что мы были правы", - подчеркнул политик.

Он категорически опроверг разговоры о слабости ЦС.

"ЦС не ослабел, а приобрел друзей и уверенность в своих силах. Теперь можем сказать, что мы не ошиблись в своем избирателе, а он не разочаровался в нас. Это не может сказать ни одна из остальных политических сил, представленных в парламенте", - отметил Урбанович.

Он также заявил, что Линдерман и Осипов "делали нужную работу".

"Это была правильная реакция на провокации, длившиеся долгие годы. С нашей стороны было бы неправильно отсиживаться в депутатских и мэрских креслах и не быть с нашими избирателями", - сказал политик.

Урбанович указал, что защитники русского языка Владимир Линдерман, Евгений Осипов и Александр Гапоненко – это уже исторические личности, которые нашли свой путь в политику.

Комментарии 19
Bob4 года назад
Это не мы проиграли! Это нас остановили, что бы не мешать похоронной процессии этого государства! Радоваться или нет? Наверно нет! Вас не жалко! Людей простых жалко! Ваша нац радость и нац политика в итоге упрётся в такие вещи как прагматизм, адекватность, законность, сопротивление переходящее в ненависть и прочие "радости" этой жизни!
Так что сиди и радуйся, нумерологическое воплощение ставленника сатаны, другой реакции не достоин!
А на счёт, кто? и где? находится и куда вместе едем? можно посмеяться!!! Вышеозначенное место уже довольно близко и посмотрим как "рулить" будете?! Одними политическими словесами денег и народа больше не станет!
Я же писал раньше - будет "Пиррова победа"....
Фоня-кот4 года назад
Во набегать начала с утра нацыковская шобла! Полнолуние, как видно, сказывается. Вчера за целый день один камент, и тот дохлый, зато сегодня за утро аж два кирпича высрали. То ли еще будет? Запасаемся попкорном...
6664 года назад
Короче вы снова остались в жопе ! ПРОИГРАЛИ! ЧТО РАДУЕТ!!!