Рубикс призвал не прислушиваться к Калниете (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 5 марта 2012 года, 18:06

Евродепутат Сандра Калниете не тот человек, который может что-то говорить в адрес россиян и победителя президентских выборов в России Владимира Путина. Об этом радио Baltkom 93,9 сказал евродепутат Альфред Рубикс, комментируя заявление Калниете в адрес Путина и россиян.

Напомним, россиянам она предложила пересмотреть историю, а Путину указала, что у того есть последняя возможность, чтобы изменить политический курс Москвы.

"Евродепутат зациклена на правах человека, в тоже время в своей стране не видит нарушений. Ни Сандре Калниете учить Россию – с ее прошлым, с ее кругозором. Россия сама разберется. Мне вообще неприемлемо любое высказывание любого политика по отношению к соседним странам. А под высказываниями Калниете я не вижу реальной основы. На нее не надо обращать внимание – она не та фигура".

Рубикс добавил, что в Европе к России относятся с большим уважением. По его словам, этой страной правят очень серьезные люди, а Калниете своими высказываниями просто хочет отличиться.

Комментарии 6
Душман4 года назад
Она ещё будет указывать какую кому политику вести.Я смотрю они вообще всё попутали на этом свете.Пора им на другие планеты лапшу везти и там внедрять и свободные уши найти.Народ пока всё ваше балоство терпить.но не надо так с мани.Предел всему есть.Вот дурдом.
лувур4 года назад
Сандра Калниете угрожала убить Президента России путем насаживания его на железный прут. На это не обращать внимание???
IZJA (EASY)4 года назад
"Ни Сандре Калниете учить Россию – с ее прошлым, с ее кругозором"...

А вот, могобыть, "бальным тапачкам" написать бестселлер - по примеру Елиты Вэйдэманэ?! )) Я бы прикололсо...Ога!))