Страздс: за новым движением не стоит "Единство" (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 7 марта 2012 года, 21:24

За движением "Обновленная Латвия", лидером которого является экономист Арманд Страздс, не стоит "Единство". Об этом в интервью радио Baltkom рассказал сам Страздс. Ранее лидер "Центр согласия" Янис Урбанович заявил, что "Единство" с помощью движения Страздса попытается отобрать у ЦС латышского избирателя.

"За нашей организацией однозначно не стоит "Единство". Если мы говорим с людьми, которые состоят в "Единстве" – это ничего не значит. Мы говорим со многими – и с представителями ЦС и СЗК в том числе. Мы работаем, как социал-демократы. И мы не хотим раскалывать "Центр согласия", - сказал Страздс.

По словам Страздса, лидеру ЦС Янису Урбановичу пора определиться, по какому пути идти – либеральному или социал-демократическому.

"Урбанович сам должен задать вопрос по какому пути должна идти его партия – по либеральному или социал-демократическому. По тому пути, который предлагает Нил Ушаков, или по тому, что предлагает Арманд Страздс. Он сам еще не решил. Он социал-демократ. Однако, когда надо принимать важные решения, он уходит от ответа", - считает политик и экономист.

Как уже писал Mixnews, в феврале в поезде Стирниене-Рига было основано новое антинеолиберальное социал-демократическое движение "Обновленная Латвия".

Комментарии 2
IZJA(EASY)4 года назад
А вагончег-то не был ли "пломбированным и опечатанным"? ))
АКМ-474 года назад
Что за объединение такое что надо создавать в поезде. Что-то напоминает правительство в изгнание. И не надо к бабке ходить и так понятно кто к этому приложил руку. Так же как с шестёрками Олштейна работа Красной Собаки.