Крейтусе: праздник 8 марта отвергают из-за комплексов (7)

фото

Эксклюзив | 8 марта 2012 года, 16:03

Нормальная женщина всегда захочет, чтобы ее поздравили с 8 марта, считает политолог Илга Крейтусе.

"Если женщина отказывается от цветов, у нее просто не все в порядке с жизнью", - заявила она в интервью радиостанции Baltkom.

По словам политолога, этот праздник отвергают те "женщины, у которых есть определенные комплексы по отношению к себе, и те мужчины, которые считают, что женщина не достойна того, чтобы ее поздравили".

Илга Крейтусе добавила, что многие до сих пор связывают международный женский день с Советским союзом, забывая, что корни этого праздника не связаны с СССР.

"Женский день - как, например, День матери - является днем, когда хоть раз в году говорят "спасибо" за то, что ты есть. А если нет человека, кто мог бы сказать тебе "спасибо", или ты этого не умеешь, тогда не вини правительство и не вини политический строй", - заявила Крейтусе.

Комментарии 7
!4 года назад
Илга Крейтусе добавила, что многие до сих пор связывают международный женский день с Советским союзом, забывая, что корни этого праздника не связаны с СССР.
+++++++++++++++++++
Ай-йай-йай, ну спасибо. Раз не связан с Советским Союзом, значит можно отмечать, если бы был связан то ни-ни. Вот правда сама госпожа Крейтусе связана с Советским Союзом, она там родилась, но почему-то не спешит убиться ап стену
IZJA(EASY)4 года назад
Вылезли титульные подкустовые выползни с комплексами, начали страной править и .....благополучно её развалили...не забыв набить свои карманы! Вотъ!
aga4 года назад
kompleks tut odin - tupovatostj