Урбанович консультировал Линдермана в вопросе создания партии (АУДИО) (9)

фото
фото

Эксклюзив | 9 марта 2012 года, 12:12

Глава общества "Родной язык" Владимир Линдерман консультировался о создании своей новой партии с председателем фракции "Центра согласия" (ЦС) Янисом Урбановичем. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал лидер "центристов". Урбанович отметил, что не воспринимает новую партию как угрозу для популярности своей партии.

"Я с Линдерманом виделся в среду. Выслушал его планы, и он спросил мое мнение об этом. Я сказал, что это решение – абсолютно их личное, их команды. Как они решат, так и будет. Что касается ЦС, то для нас они могут стать и конкурентами, и партнерами. Все зависит от деталей.", - сообщил Урбанович.

Урбанович не высказал никаких опасений, но и поддержки Линдерману тоже не обещал, рассказал лидер ЦС. "Это логичное продолжение политической активности общества "Родной язык". Коль скоро его представители стали политическими субъектами, то вполне логично было бы капитализировать тот организаторский успех, который они продемонстрировали на референдуме. Это вполне ожидаемый шаг, но в то же время, когда они вступают в политическое единоборство, возникает и совершенно другая ответственность", - подчеркнул Урбанович.

Урбанович также не стал строить предположений, преодолеет ли партия Линдермана и Осипова пятипроцентный барьер на будущих парламентских выборах. "Многое зависит от того, какие люди войдут в партию", - ответил глава парламентской фракции Центра согласия.

Как уже писал MixNews, в апреле Линдерман и Осипов намерены устроить конгресс, на котором будет обсуждаться создание новой партии.

фото: pietiek.com

Комментарии 9
negr4 года назад
МО-ЛО-ДЕЦ!!!учиться - всегда пригодиться.Правильно, предмет надо знать изнутри ,чтобы бить врагов их же оружием.Здоровья ,здоровья, а упорство и ум у Вас есть.Умные люди с Вами,ну, а гнусь, она и в Латышии гнусь.
ларчик4 года назад
какие молодцы . Удачи Вам
IZJA(EASY)4 года назад
2 центру сикельгрубера!

Консультироваццо всё же лутше, чем тихо лежать в углу и ванять, каг Кукловождь со Слесарем! Ога!))