Обанкротившийся Скуя проконсультирует всех желающих (4)

фото

Эксклюзив | 12 марта 2012 года, 14:40

После того, как суд признал депутата Рижской думы Яниса Мартиньша Скую неплатежеспособным, он готов помочь любому человеку, столкнувшемуся с аналогичными проблемами.

В интервью радиостанции Baltkom Скуя заявил, что денег за консультацию не возьмет.

"Я готов поделиться с любым человеком, который попал в такую ситуацию, информацией о том, как юридически правильно оформить необходимые документы. Конечно, все это совершенно бесплатно, потому что я знаю – есть люди, которые впадают в депрессию из-за своих финансовых проблем", - пояснил он.

Депутат добавил, что на самом деле ничего страшного в процедуре банкротства нет.

Ранее сообщалось о том, что депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя ("Демократические патриоты") признан неплатежеспособным. Такое решение принял Суд Видземского предместья Риги, начав процедуру банкротства.

Администратором неплатежеспособности Скуи назначен Юрий Вишняков, к которому кредиторы депутата могут обращаться со своими требованиями.

фото: unity.lv

Комментарии 4
Подрыв Устоев4 года назад
Эта сучара даже за коммунальные услуги не платила, решив, что депутату можно класть на всё. И эти выблядки нами рулят?!
5000 LVL -> публично4 года назад
Привет народ, нас опять обманывают эти - в полосатых галстуках !

LETA информирует - Скуя в течение длительного времени не выплачивал не только кредит, но и не оплачивал коммунальные счета. В феврале прошлого года его долг за квартиру составлял почти 5000 латов.

Эталон просто !!! LV патриотов !!!
. - публично "пороть" надо вот таких LV патриотов ! ! !, а то думают надели полосатые галстуки, а остальное и остальные побоку !!! это только представьте себе !! 5000 LVL !!! на один многоквартир. дом в месяц на отопление необходимо такую сумму !!!
.
Нац. уМНИК !!! с наших налогов ему ещё зарплату платят !!! гнать и "пороть" публично таких нужно !!!!

сколько ещё таких у них там сидит, спрятавшихся за полосатые лозунги о равенстве прав для правых ???? в полосатых галстуках ????
VILIS SKUJA4 года назад
Кароче так, брательник мой будет консультировать, а деньги за консультацию пожалуста мне. Халявы здесь не будет!