Социолог: пока Репше просто переодел кожаный костюм (ВИДЕО) (11)

фото

Эксклюзив | 13 марта 2012 года, 12:29

Пока ничто не свидетельствует о том, что потенциальная партия бывшего премьера Эйнара Репше имеет хорошие шансы на политической арене, заявил директор агентства социологических исследований Latvijas fakti Айгар Фрейманис.

В интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom Фрейманис заявил, что уже сейчас можно заметить резкую смену направлений в организации "Для развития Латвии!".

"Смотрите, вначале появляется красивая и грамотно созданная интернет-страница, где Репше изображен уже не в кожаном костюме, а в обычном. Плюс к нему еще десяток известных людей в солидных костюмах. Эти люди говорят, что не будут организовывать партию, а будут организовывать общество, которое займется экономическим развитием. По сути это является прямым ультиматумом партии "Единство", - рассказал Фрейманис.

Он напомнил о том, что чуть позже появилась информация о том, что партия будет создана, а Репше лично подтверждает это в одном из интервью.

"Потом они опять начали говорить о том, что организация не будет трансформироваться в партию", - указал социолог.

Фрейманис заметил, что "первый выход Репше не имел сильного действия".

"Люди не начали судорожно звонить и пытаться вступить в организацию, что очень удивило Репше. Все же он к этому привык", - сказал эксперт.

Комментарии 11
svr764 года назад
или как змея сбрасывает кожицу или как хамелеон меняет цвет.
... в попец инопланетян.
ёбаный ЛАТЫШ4 года назад
я люблю тебя РЕПШИК
Фоня-кот4 года назад
Эх, марсианин, била тя твоя першая жана сковородником по тыкве, била, да жаль, не добила...