Эксперт: Линдерман и Осипов не переплюнут ЦС (ВИДЕО) (16)

фото

Эксклюзив | 13 марта 2012 года, 12:48

Партия Линдермана и Осипова составит конкуренцию "Центру согласия" (ЦС), заявил в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom директор агентства социологических исследований Latvijas fakti Айгар Фрейманис.

"Составят ли они конкуренцию ЦС? Несомненно! Линдерман и Осипов совершат прыжок в более радикальную часть электората ЦС. Эти же радикально настроенные избиратели ранее голосовали за ЗаПЧЕЛ. Сейчас у них будет альтернатива", - сказал Фрейманис.

Он отметил, что партия Линдермана и Осипова будет интересна, но не слишком большой части общества.

"Латвийцы очень тяжелы на подъем и инертны в хорошем смысле этого слова. Поэтому "уличная демократия" Владимира Линдермана может их оттолкнуть. Осипов и Линдерман могут начать меняться, но представьте себе, как они говорят, к примеру, о социальных вопросах в Риге или Лиепае... Ну не верю я, что они могут превратиться в полубюрократов!", - сказал социолог.

Комментарии 16
Фоня-кот4 года назад
Пошто обречена? Во всякой стране должны быть люди, которые просто заняты делом, пока все прочие делают карьеры, мухлюют, устраивают революции, жуют сопли, маршируют вокруг Милды и гонят пургу по зомбоящику. Если все бросят заниматься делом и займутся, например, революцией, тогда точно настанет хаос и придет толстый-претолстый полярный лис :)
компот4 года назад
значит Латвия обречена... печалько :((
Фоня-кот4 года назад
Заголовок, канешна, рулит! У "Родного языка" с "ЦС-ом" что? Чемпионат по плевкам в длину или по фаллометрии?
2 компот:
Нормальные в этой стране уже естя, да у политику ня лезут, памятуя об высказывании: "Политика - тухлое яйцо" (с) А.В.Суворов