Депутат призвал спонсоров "Родного языка" сдаться (АУДИО) (23)

фото

Эксклюзив | 13 марта 2012 года, 20:23

Министр обороны Артис Пабрикс и глава Комиссии Сейма по внутренним делам Айнарс Латковскис не верят в законное происхождение денег, которые глава общества "Родной язык" Владимир Линдерман потратил на рекламу референдума о русском языке.

Это оба политика подтвердили в интервью радио Baltkom. Более того Айнарс Латковскис призывает преступников самим придти в правоохранительные структуры и честно признаться, кто дал деньги.

"Все кто переступили закон будут осуждены, всех найдут, кто спонсировал "Родной язык" не за свои деньги. Советую им самим придти к полицию и дать показания. Я не знаю, откуда финансирование идет, но спонсоры – не самые чистые люди", - утверждает депутат Сейма.

Как уже писал Mixnews, Линдерман сегодня на пресс-конференции отчитался о полученных средствах для агитации перед референдумом. По его словам, 16 766 латов пожертвовали обычные люди, только двое из них - нерезиденты Латвии – пожертвовали 235 латов. Однако Полиция безопасности уже распространила заявление о том, что в распоряжении общества находились "неучтенные и незадекларированные" финансовые средства.

Комментарии 23
ок4 года назад
... всё, что нажито непосильным трудом ))))))

ГДЕ ПРОЦЕССЫ? ЧТО ЗА УГРОЗЫ?
ларчик4 года назад
что же не дают покоя им спонсоры Линдермана лучше пусть ковыряются в своих партиях и призывают своих жен варить серый горох не только на новый год
svr764 года назад
в нос вам мои носки... русские не сдаются!