Инцидент у Милды: сторонники легионеров спрятали венок антифашистов (ВИДЕО) (70)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2012 года, 17:55

Корреспондент радиостанции Baltkom зафиксировал первый инцидент 16 марта. Полчаса спустя возложения венка в память жертв нацизма группа молодых людей закрыла его тюльпанами, а потом и щитом с надписью "Latvija". фото

Утром представители "Объединения против нацизма" возложили венок с траурной лентой, на которой была надпись "памяти жертвам фашизма".

Примерно полчаса позже к венку с охапкой тюльпанов подошли двое девушек и двое мужчин. Девушки стали втыкать цветы один за другим, чтобы таким образом спрятать венок. Ленту с надписью они завязали позади венка.

Отвечая на вопросы корреспондента радиостанции Baltkom, люди заявили, что они не представляют никакую организацию. И это их частная инициатива.

"Мы его (венок) украшаем", - сказал один из активистов.

Сейчас, около 10.00 за ограждением со стороны Бастионной горки представители "Объединения против нацизма" устанавливают деревянные столбы в форме виселиц, на которых развешивают фотографии с изображением узников концлагерей.

Комментарии 70
Добавить комментарий...
Этих героев родины4 года назад
Думала где видела этого с толстым, пошуршала на делфях смотрите 11 фото http://reporter.delfi.lv/news/comments/a-v-ofise-visu-latvijai-horosho-dushevno.d?id=42021010#!/2388922/foto.delfi.lv альбом А в офисе Visu Latvijai хорошо, душевно... так они там с Янтариком душевно поют!!!
lublurigu4 года назад
исключить Латвию из ЕС правильное решение, может быть хоть тогда правители задумаются о будущем страны и о народе, живущем в нем!!!
Александр4 года назад
Латыши(не все конечно),что творите.Я русскоязычный эстонец,у меня три поколения проживет в России и ни кто не кричит вали в Эстонию,прадеда обезжирили коммунисты,но у меня даже мысли не возникало склониться к фашизму.Русские били гадов не за большевиков,а за родину и свободу России и весь Мир освобождали от нацизма.Что б вы небыли рабами,ктото првельно нписал,что при немцах было запрещено слово "латыш" и было в планах вас и вашу культуру уничтожить.Почитайте любые труды историков,кроме своих 90ых.
Время загрузки страницы: 0.05 sec