В Латвии – резкий скачок экспорта (8)

фото

Эксклюзив | 16 марта 2012 года, 13:20

Латвийский экспорт в прошлом году совершил резкий скачок. По данным европейского статистического бюро Eurostat, в 2011 году прирост экспорта по отношению к предыдущему году составил 31%. Это третий показатель среди всех стран Евросоюза.

Более резкий прирост экспорта зафиксирован в Эстонии и Греции, где увеличение составило 37%. На третьем месте – Латвия, вслед за которой идут Литва и Болгария – в этих странах экспорт вырос на 29%.

Увеличились и объемы латвийского импорта. В 2011 году он вырос на 30% - по уровню прироста это второй показатель среди всех стран-участниц ЕС.

фото с сайта bnn.lv, ua.all.biz

Комментарии 8
pat4 года назад
и куда ж он так далеко ускакал этот экспорт? хоть бы адрес оставил!может животик надорвал скакаючи по чужим весям!
IZJA (EASY)4 года назад
"Последний вздох господина ПэЖэ" (с) Кин-Дза Дза

Ушлые "директора" хутора Латурас уже 21 год наябывают свой обком в Бриселе...
1:1,, каг в совеццком совхозе! Вот таг и буит!!!! Например:
В Йелгве завтро нв Амопланте выпустят 5 шт автобусов, супротив 2 шт. в феврале...и Минфин Латураса отрапортует в Бриселе, шо прирост продугции автостроения в Латурасе составил 250 %! - Фанфары, блеять! Хомяг в шоколаде и пишет новый "бестселлер" на англю валоде "Каг нам вывести Латурас в лучшие страны мира"...Полный вагинец! ))
А в это время сидит одно Падло в Хипотеку банка и зоявляет: - Россия - страна неперспективного машиностроения! (кста, Падло реальное!)
кризис4 года назад
последние вздохи