Дзинтарс не верит в эффективность вида на жительство (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 22 марта 2012 года, 21:23

Латия должна делать выбор, каким образом зарабатывать средства. Можно распродать и крупные компании, и все леса, но это же будеть иметь краткросочный эффект. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал лидер Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс, комментируя инициативу политической силы об отмене вида на жительства иностранным инвесторам.

"Мы продаем и способствуем продаже своего имущества иностранцам, и это имущество больше никогда не будет нам принадлежать. Это выбор, каким образом Латвия хочет зарабатывать", говорит депутат от нацобъединения, добавляя, что для стимулирования экономики можем и государственные леса продать, и крупные государственные предприятия. После этого в государство действительно могут поступить какие-то средства в виде налогов. Однако это возымеет краткосрочный эффект".

Напомню, Сейм очередной раз отклонил подготовленные объединением VL-ТБ/ДННЛ поправки об отмене видов на жительство для инвесторов в недвижимость.

Комментарии 9
jurmala4 года назад
Вид на жительство не отменить из-за выгоды продажи квартиры в Юрмале.
цацка4 года назад
накавальня плачет по нему
Мнение4 года назад
Говорите, у Дзинтарса идей нет? Есть. Одна идея, но три составляющие - оккупация, приоритет племенного языка, русофобия. Уз приекшу. И вся надежда на Запад: :" Месье, же не ман спа сис жюр", " гемен зи мер битте" и т.д. Остап и Киса в одном флаконе под красивым названием "Дзинтарс" (впрочем, жутко смердит эССовской тухлятиной).