Владелец Lido откроет средневековый базарчик (ВИДЕО) (14)

фото

Эксклюзив | 23 марта 2012 года, 15:30

Руководитель предприятия общественного питания Lido Гунарс Кирсонс намерен открыть базар в средневековом стиле. Об этом он рассказал в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom.

"Через год-полтора я хотел бы построить хороший средневековый базар. Чтобы там было место, где люди продают собственно выращенные продукты. Но эти продукты должны быть своими. Мы сделаем такое сито, поставим лабораторию, будем проверять, чтобы не синтетика приходила, а натуральные вещи", - поделился своими планами Кирсонс.

Предприниматель заметил, что в советское время продукты, которыми торговали на базаре, проходили более тщательный контроль. А сейчас продукты сомнительного качества завозятся из разных стран, в то время как латвийские производители не могут продать товар.

"Мы (Lido) будем продавать свою кулинарию. Если мы можем жарить и 15 тысяч человек кормить ежедневно горячими блюдами, то можем предлагать и холодные блюда, полуфабрикаты", - заявил Кирсонс.

Предприниматель намерен доказать, что в Латвии готовят лучшее и самое полезное питание в Европе.

"Мы должны предложить альтернативу всевозможным зарубежным бургерам. Я, как дедушка, должен сделать так, чтобы местные бургеры давали моему внуку, да и всем детям Латвии энергию и максимальную пользу для здоровья", - сказал бизнесмен.

Комментарии 14
психиатр4 года назад
Пока у власти латыши , честного бизнеса в Латвии быть не может.Попрошайка не может быть честным,закон природы.
alberts4 года назад
ir mudaks/
alberts4 года назад
"IZEJA"(EAsy) - tas ir "laba,ātra izeja" uz poda! Lai veicas - dažiem tas ir pārdzīvojums!