Ушакову не нравится "висеть на стенах и столбах" (ФОТО, ВИДЕО) (4)

фото

Эксклюзив | 23 марта 2012 года, 15:10

Мэр столицы Нил Ушаков не интересуется модой и не разбирается в фирменных брендах, не любит "висеть на столбах" и иногда использует нецензурную лексику. Обо всем этом он рассказал в интервью программе "Личное утро" радиостанции Baltkom.

По его словам, за проходящей в Риге Неделей моды он тоже не следит.

"За неделей моды я не слежу, в фирменных брендах не разбираюсь. Чтобы их любить, надо в них разбираться", - сказал Ушаков.

Отвечая на вопрос, почему он не пойдет на неделю моды, мэр сказал следующее: "Что же я там делать буду?"

Как рассказал Ушаков, у него свободного времени мало, однако иногда он выбирается в кино. "Я хожу на мультфильмы, потому что серьезного, умного и ответственного мне хватает в рабочее время. Из последних мультфильмов мне понравился "Лоракс", это про зверушек, которые лес защищали. А еще я хожу на глупые американские боевики", - поделился мэр.

Рижскому градоначальнику не нравится "висеть на столбах и на стенах" во время предвыборных кампаний, однако он понимает, что это необходимость.

"Партия, в которой я состою, не вывешивает мои портреты в период между выборами просто для развлечения или чтобы поднять мне настроение. Таких извращений у нас нет. Однако плакаты в предвыборный период – это способ, чтобы напомнить избирателям о существовании разных политических сил", - отметил Ушаков. Он также сыронизировал, что не стал бы фотографировать свой портрет на уличной стене на мобильный телефон и не поставил бы его себе на "десктоп".

фото

Отвечая на вопрос о недостатках, Ушаков признался, что периодически использует нецензурную лексику. "Иногда приходится выключать микрофон, прежде чем начать обсуждать хозяйственную деятельность. Это помогает иногда лучше организовать работу. Ну и выпустить пар", - рассказал политик.

Напоследок Ушаков добавил, что его не пригласили принять участие в гей-параде, который планирует провести общество "Мозаика" в начале лета.

Фото Марис Морканс

Комментарии 4
ларчик4 года назад
обожаю тебя Ушаков
alberts4 года назад
Protams - uz saba karaties - nedo D,ies,ka viduslaikos "sedet" uz staba - šķiet nepatīk!
Мимими4 года назад
Всех не перевешаете!