Предприниматель: Европа не выдержит и лопнет (ВИДЕО) (16)

фото

Эксклюзив | 23 марта 2012 года, 23:18

Европейский союз развалится. Такое мнение в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom высказал глава предприятия общественного питания Lido Гунарс Кирсонс.

"Когда входили в Европу, нельзя было идти как голодранцу к богатому. Надо соблюсти этикет - одеться, знать культуру. Мы все побежали. Нас пригласили, и мы все побежали в Европу. Ну какой премьер-министр может решить вопросы, как там в Европе будет? Мне кажется, что Европа лопнет, что она не выдержит", - сказал Кирсонс.

Предприниматель также высказал резкую критику в адрес санкций, которые ЕС предпринимает в отношении Белоруссии.

"Опять Европа диктует какие-то условия, лезет в бизнес. Это кому-то выгодно. Все-таки мы находимся рядом с Белоруссией. Ни в коем случае нельзя было политикам вмешиваться в бизнес. В очередной раз какое-то предприятие банкротирует. И никаких денег нам не дадут. Латвии будет плохо", - сказал Кирсонс.

фото с сайта Global Look Press, korrespondent.net

Комментарии 16
borman4 года назад
она не лопнула,она не треснула-а только в ширь раздалась,была не тесная....
муму4 года назад
На хрена попу гармонь? еще чего, опять взваливать Российскому народу на хребет этих недоумков, теперь уже с миллиардными долгами, которые вороватые правящие и сеймовские демагоги рассовали по карманам и офшорам.
Пусть Россия хоть 100лет поживет без нахлебников.
А свой нос пусть ЕС утирает за свой счет.
Душман4 года назад
Почему бы и не вернуть России эти земли и показать в очередной раз всему миру истинное лицо правления этим регионом.Да и народы населяющие эту территорию вздохнуть с облегчением.Да и нос утереть всему Евросоюзу,который тоже висит на соплях.Там тоже бражение нациков,а то давно бы придавили это правительство беспредельщиков.Если своих мозгов нет,кто-то же должен вмешаться в этот беспредел.