Кампарс: России пора забыть риторику 90-х годов (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 24 марта 2012 года, 15:38

Бывший министр экономики Артис Кампарс считает заявления России по поводу возможных санкций в отношении Латвии из-за шествия легионеров, состоявшегося в Риге 16 марта, уже давно неактуальными. Об этом сказал радио Baltkom.

"Это старый аргумент, который выглядит необоснованно. Эта риторика направлена на внутреннее потребление России. если таковые аргументы снова выдвигаются, то они необоснованные и недружественные. Думаю, что в Латвии произошел референдум, где большое количество людей проголосовало за определенной законопроект - у нас демократическая страна. И возвращаться к риторике 90-х годов - неправильно", - сказал Кампарс.

Как уже писал Mixnews, Госдума приняла проект "О нарушениях прав человека в Латвии и недопустимости реабилитации нацизма". Как заявил радио Baltkom глава комитета Госдумы РФ Алексей Пушков санкции против Латвии могут быть чувствительными, однако отметил, что пока о каких-то конкретных мерах в отношении ЛР речи не идет.

Комментарии 9
ddn4 года назад
Смешно,грязь от подошвы поучает голову ,каким путем ей идти!!!
lt,bke j,mzcyb xnj jy lt,bk ? p4 года назад
дебилу обьясни что он дебил ?
pat4 года назад
Риторика каких-то лет только в голове этого хуторского выползня,пустопорожная риторика никчемного карьериста, говорить много, но ни о
чем.А не сама ли Латвия дает повод говорить о себе 16 марта?Этот поползень прекрасно понимает, что ,ни кто и ни где не вспомнил бы о нашей стране, если бы она периодически не забрасывала в мир свои какашки.Другое
дело, что больше хвастаться нечем.
Интерисуюсь спросить, а где теперь подвизается это ничтожество, как все предыдушие мерзавцы в Брюсселе капустку хряпает?
Народная примета: чем больше вреда приносит стране"деятель",тем скорее попадает в херводепутаты.