Депутат: жена била Расначса рабарбаровыми палками (АУДИО) (20)

фото
фото

Эксклюзив | 26 марта 2012 года, 15:40

Депутат Сейма Андрей Элксниньш ("Центр согласия") не обижается на своего коллегу Дзинтарса Расначса, который назвал его в своем блоге на Twitter "соучастником педофилов". В интервью радиостанции Baltkom он заявил, что, возможно, неадекватное поведение Расначса связано с тем, что его избивала жена.

"На данный момент мы готовим документ, чтобы выяснить причину такого его поведения. Чем больше мы получаем информации, тем больше приходим к выводу, что причиной может быть, например, алкоголь. Возможно, дело в насилии со стороны жены во время развода. Мы помним, он обращался в полицию с жалобой на то, что она избивала его рабарбаровыми палками", - напомнил депутат.

фото

Элксниньш также вспомнил, что в тот вечер его коллега писал, что у него высокая температура и он себя плохо чувствует.

"Конечно я на него не обижаюсь, у меня все это вызывает улыбку на лице. Единственное, что проблематично – он депутат, юрист, который должен соблюдать высокие стандарты этики, а также член президиума Сейма", - добавил Элксниньш.

Депутат напомнил, что Расначс написал оскорбительные комментарии в четверг, после голосования в парламентской Юридической комиссии о поправках в Законе об уголовных процессах. Поправки предусматривали увеличение срока досудебного заключения для обвиняемых в преступлениях сексуального характера.

фото: nebosvod.co.uk

Комментарии 20
pat4 года назад
А еще лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным и т.д. по списку, а педерасами должны быть лабузы, чтоб меньше плодились.
Мнение4 года назад
Да, лучше быть открытым педерастом, чем таким нац-гондоном, как все они из "Выссу" срасначей!
pat4 года назад
а барабанными палочками она не пробовала,у него башка пустая звону было бы много