Полиция: чем закончилось дело о сказочном дураке (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 26 марта 2012 года, 17:55

Госполиция отказалась начинать уголовное дело по поводу угроз, якобы высказанных представителю Центра госязыка Антона Курситиса. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал пресс-секретарь Госполиции Томс Садовскис.

"Просьба начать уголовный процесс отклонена, так как не обнаружен состав преступления. Мы не обнаружили никаких угроз. Это заявление можно сравнить с таким примером: вы идете в полицейский участок и пишете заявление, что, мол получили электронное письмо и считаете что в нем вам угрожают. Хотя на самом деле, там никаких угроз нет", - сказал Садовскис.

Как уже писал Mixnews, глава отдела контроля Центра госязыка Антон Курситис в конце прошлого года пожаловался на угрозы в адрес его дочери. Эти угрозы Курситис усмотрел в комментарии, написанном журналистом радио Baltkom Вадимом Радионовым, в котором он раскритиковал Центр госязыка и его представителя Антона Курситиса за то, что в Резекне был оштрафован Дед Мороз, который провел рождественское мероприятие на русском языке.

ИВАН-ДУРАК ПРОТИВ ЦЕНТРА ГОСЯЗЫКА

Комментарии 10
ого4 года назад
видно медведь,который трахал его прародительницу оказался дебилом,а с этого убогого выкидыша зоофилии что возьмешь?
xf4 года назад
да у него на роже написано -ДАУН! это же надо - в русских сказках усмотреть угрозу своему ребёнку?! ЭПАНУТЫЙ на всю голову!!!
Пофигист4 года назад
"Да уж, страна не пуганных идиотов"!!!