Лембергс: правительство хочет одурачить латвийцев (15)

фото

Эксклюзив | 28 марта 2012 года, 07:37

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс считает, что появление в СМИ информации о встрече трех олигархов – это попытка правительства отвлечь внимание латвийцев от повышения возраста выхода на пенсию.

Об этом Лембергс написал в своем блоге на Twitter.

"Кабинет министров утвердил повышение возраста выхода на пенсию с 2014 года. Чтобы отвлечь от этого внимание, был сделан упор на встречет трех олигархов...", - пишет Лембергс.

Ранее портал pietiek.com сообщил о том, что в понедельник вечером в Риге, на ул. Дзирнаву 68, где находится принадлежащая семье Шкеле компания Uzņēmumu vadība un konsultācijas, состоялась встреча трех олигархов – Айвара Лембергса, Андриса Шкеле и Айнара Шлесерса.

Встреча продлилась более двух часов.

Комментарии 15
психиатр4 года назад
Да ладно, уймитесь ,"кремлевские мечтатели",Эти твари из правящих никогда не допустят умного и самостоятельного человека управлять страной.Ведь у него на них столько джокеров в рукаве,что они скорее киллера наймут.С ним страна бы ожила,в нем есть ценное качество: он сам живет и другим дает.
Был бы в лотышии умственно здоровый народ,давно бы его презиком выбрал,а все выползни сидели бы по острогам, во главе с кумачевой потаскухой,где им самое место.
хард4 года назад
Да,да и Ингуну!
IZJA(EASY)4 года назад
+500! И я такого же мнения! Это каг с ВВП в России! - Идеальных царей не было и не будет! - А кого с ним рядом поставить?! - Гришку Явлинского, Прохорова? Жирика? - Ой, я вас умоляю! ))
Так и с Лэмбэргсом - ну не будет он тырить госбабло, каг эфто делали подкустовые выползни (списаг имееццо! - И этого будет вполне достаточно! Ну и шваль подчистит нацыковскую - а это буит ваще! Вотъ!
А приклеить к нему Судрабу под любым предлогом...Вот тогда и забрезжит свет в конце туннеля для Латураса и, могобыть, он и станет Латвией наконец-то...Ога!))