Расначс не собирается извиняться перед коллегой (8)

фото
фото

Эксклюзив | 29 марта 2012 года, 08:15

Депутат Сейма Дзинтарс Расначс (VL-ТБ/ДННЛ) не собирается извиняться перед своим коллегой Андреем Элксниньшем ("Центр согласия"), которого он обозвал "соучастником педофилов".

Он также считает, что Элксниньш заслужил еще более нелицеприятных слов в свой адрес.

Об этом Расначс пишет на портале gudrasgalvas.lv.

В свою очередь, депутат Сейма Алексей Лоскутов ("Единство") в комментариях на портале отметил, что следует соблюдать этические нормы, вне зависимости от рассматриваемых законопроектов.

"Я не защищаю депутата Элксниньша, но допускаю, что Ваши эмоции вряд ли были такими яркими, если бы Элксниньш не был из "Центра согласия", - пишет Лоскутов.

Напомним, Расначс написал оскорбительные комментарии в адрес Элксниньша в четверг, после голосования в парламентской Юридической комиссии о поправках в Законе об уголовных процессах. Поправки предусматривали увеличение срока досудебного заключения для обвиняемых в преступлениях сексуального характера.

Комментарии 8
доктор4 года назад
Агрессивность и хамство никогда не являлось признаком культуры и ума...
По сути спора, как юрист с 30 - летним стажем полностью поддерживаю мнение А.Элксниньша. Сроки следствия по педофилам надо сокращать, вводить внеочередное рассмотрение подобных дел в судах. Досудебное следствие и все три судебные инстанции за 3 - 6 месяцев!
pat4 года назад
Некогда им государственные дела решать,главнее выяснить,кто кого чем бил и вынести на уровень государственного обсуждения.
Иной раз пожалеешь, что Жирика в правящих нет, тот бы нюх принародно начистил и все дела. А эти по углам трясутся и пльчиками друг другу" ню-ню" делают,но сначала - "а-а"
IZJA(EASY)4 года назад
На дуэль вызывают дворян! - А не потомков "дворни"...Ога!))