Депутат готов "заказать" обидчика журналиста Якобсона (26)

фото

Эксклюзив | 30 марта 2012 года, 13:08

Депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя ("Демократические патриоты") возмущен покушением на жизнь журналиста Леонида Якобсона.

В своем блоге на Twitter депутат пишет:

"...был ранен, когда находился вместе с ребенком... Найдите мне заказчика и я его "закажу" бесплатно!".

По мнению Скуи, следует создать специальный фонд Якобсона.

Депутат также пожелал пострадавшему скорейшего выздоровления, чтобы он мог "продолжить работу по разоблачению ЦС и российских спецслужб".

"Народ, берись за ружья!", - призывает депутат.

Комментарии 26
Alex4 года назад
Пора всем прощаться !Mix требует почтовый ящик .УРА Дерьмократии!И борьбе с будующим терроризмом!Не ,это не крыша поехала,просто коммент по другой теме ну никак не шёл
==4 года назад
Это тот Скуя, что массон, Новодворскую с Боровым приглашавший. Кажется болен на всю голову.
умка4 года назад
Интересно, ей Богу: а увидят ли спецслужбы здесь конкретный призыв к насилию и предложение о готовности решить вопрос неправовым, конкретно преступным способом? Если нет, то я с завтрешнего дня во всех общественных местах начинаю призывать всех вооружаться и "заказывать" псевдодемократических псевдопатриотов. И только не надо потом лепить горбатого, что это было образное выражение!

Впрочем, я понимаю истерию этих кунгов. Они якобы выиграли референдум (пирова победа). Они якобы выиграли те выборы (на хрен тому же ЦС брать власть, когда всё в разрухе?). Они тут неожиданно для самих себя аж под 2000 челов согнали в милдЕ 16 марта. И всё - в дирсу (ну, типа посёлок такой есть в Земгале). Потому как 9 мая НАС соберётся больше в сто крат, мы будем более едины в своём порыве, а значит - сильнее. И будет у нас полный интернационал, а не кучка озлобленных и обиженных по жизни узколобых хуторян. Вот и колбасит недобитых нациков от этого. И повод для этого готовы любой использовать.