Леонид Якобсон дал интервью радио Baltkom (АУДИО, ДОПОЛНЕНО) (27)

фото

Эксклюзив | 30 марта 2012 года, 16:36

Журналист Леонид Якобсон, на которого накануне было совершено нападение, находится в больнице, состояние его вполне нормальное. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал его адвокат Андис Бауманис.

"Клиент сказал, что чувствует себя неплохо, по сравнению с тем, как могло быть. У него слабость из-за потери крови. Но, в принципе, жив, здоров, находится в больнице и будет продолжать лечение. Тяжких последствий пока никаких нет. Слава Богу! Его охраняет полиция. Операция была, ему зашили щеку, разрезанную охотничьим ножом. На следующей неделе, наверное, его уже выпишут. Сам Якобсон считает, что в него выстрелили из травматического пистолета, заряженного резиновой пулей. Он не смог определить точно, так как в его лицо брызнули газом", - сказал адвокат.

Как сообщалось ранее, накануне, в подъезде дома по адресу Чака 47 в Риге был ранен журналист интернет-портала kompromat.lv Леонид Якобсон. Сейчас угрозы для его жизни нет.

Фотографию Якобсона после 4,5 часовой операции можно увидеть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Корреспондент радио Baltkom дозвонился самому Якобсону, чтобы узнать, как он себя чувствует. Состоялся следующий разговор.

-Алло, господин Якобсон?

-Да.

-Здравствуйте, вас беспокоит радио Baltkom...

-Здесь нету комиксов! Здесь нету комиксов! Что вы влезаете здесь с компьютерами, которые смеются надо мной? Какое право вы на это имеете? Ваша фамилия?! Представьтесь! Ваша фамилия?! Представьтесь!

-Денис Денисов.

-Кто мне названивает?

-Я сказал: радио Baltkom, Денис Денисов.

-...сука.

Спустя два часа, корреспондент радио Baltkom вновь дозвонился до Якобсона. В этот раз редактор портала kompromat.lv ответил: "Я не могу говорить - очень болит... щека!"

Между тем, как сообщает портал Apollo.lv, Леонид Якобсон дал интервью новостной службе Латвийского радио-4. Интервью он дал посредством смс-сообщения, поскольку, как говорит Якобсон, врачи не разрешают ему говорить. "Шрам на лице - 8 сантиметров. Едва остался жив. Они готовы любыми способами предотвратить публикации. Так было и с российским журналистом Олегом Кашиным", - написал в сообщении Якобсон.

Как уже сообщалось ранее, журналист сайта Kompromat lv. Леонид Якобсон был ранен в минувший четверг в подъезде собственного дома на ул. А. Чака. По официальной версии, озвученной полицией, нападавших было двое.

фото

фото

Комментарии 27
янка4 года назад
может ему совесть в вошьют в мозг, а рот пускай лучше зашьют, а то он через него испражняется.
А жалельщиков спрошу,он сам пожалел чье-то честное имя,когда согласился участвовать в этой грязной пьесе?
PROlёtiņš4 года назад
Якобсона после 4,5 часовой операции можно увидеть
....................................................
Пока стилист папа Карло 4.5 часа накладывал грим, Якобсонс
кричал: папа Карло сделай мне рот до ушей.(с)Буратино
6664 года назад
Ебанутая истеричка.