Лато Лапса сравнил покушение на Якобсона с плохим кино (АУДИО) (19)

фото

Эксклюзив | 30 марта 2012 года, 19:35

Известный публицист Лато Лапса считает ситуацию с нападением на журналиста Леонида Якобсона довольно странной и противоречивой. В интервью радио Baltkom Лапса назвал инцидент в подъезде Якобсона похожим на плохое кино, пояснив, что преступники действовали довольно странными методами.

"Странно все это, из тех фрагментов информации, что есть сегодня, ничего яснее не становится. Это одно из самый странных покушений, о которых мне приходилось слышать. Если человека убивают, то его убивают настоящим пистолетом. Если бьют, то бьют бейсбольной битой. То, что это инсценировка – вряд ли. Вопрос, кто эти странные преступники и чего они хотят добиться", - сказал Лапса.

Лапса также указал, что инцидент с Якобсоном дал возможность политикам побросаться яркими заявлениями.

"То, что на ум приходит Ушаков - это логично, учитывая чем Якобсон занимался в последнее время. Но Ушаков дурак, но не до такой степени. Конечно, Ушаков идиот, что написал о своем "алиби", но это не повод подозревать его в организации покушения. Хотя, как показала госпожа Калниете наши политики способны на многое - такой истеричной дуры, как Сандра Калниете я давно не видел", - заявил Лапса.

Как уже писал Mixnews, журналист Леонид Якобсон находится в больнице, угрозы его жизни нет.

Комментарии 19
Petr4 года назад
Какой ты стал непонятливый Лато Лапса.Конечно журналиста Леонида Якобсона просто попугали.Если бы надо то и грохнули..Просто это урок Якобсону и другим журналистам чтобы не лезли в дела которые расследует полиция и не публиковали не проверенные материалы.Кстати кроме Ушакова там есть и чеченский след и другие обиженные.
Лёлик4 года назад
Лато Лапса - просто душка!!!
"Истеричная дура " - о С.Калниете - это бальзам на раны!!!
Тан Тин4 года назад
"...считает ситуацию с нападением на журналиста Леонида Якобсона довольно странной и противоречивой. ... похожим на плохое кино", - напротив, хорошее кино!(смотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=XVsIeZW3OFU )