Президент Dzintars: латвийцы проявляют к Латвии равнодушие (АУДИО, ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 3 апреля 2012 года, 17:50

Доктор экономики и президент Dzintars Илья Герчиков считает, что латвийцы будут следовать курсу правящих политиков до тех пор, пока можно терпеть. В интервью программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom он заявил, что сейчас даже такие влиятельные негосударственные организации, как, например, Латвийская конфедерация работодателей, проявляют равнодушие к происходящему.

"Сколько вы хотите терпеть? У меня недавно была встреча с исполнительным директором Латвийской конфедерации работодателей Лигой Менгельсоне. Когда я ей сказал, почему у нее такая карманная организация, которая выполняет все, что ей говорит правительство? А она ответила, что мы им советуем, что то и это плохо. Это же как в старом анекдоте, когда "враг всегда нехороший", - заявил Герчиков.

Глава Dzintars сообщил, что указал Менгельсоне на отсутствие какого-либо несогласия с решением правительства, ведь организация объединяет очень много разных людей, и можно было бы организовывать выступления и демонстрации.

"Менгельсоне мне ответила, что это недемократично. Вся Европа демонстрирует свое несогласие с политикой, а у нас такие вот понятия", - добавил Герчиков.

Комментарии 3
pat4 года назад
Как аукнется, так и откликнется
философ4 года назад
Долг платежом красен.Государство к нам одним местом повернулось , народ ответил тем же.
IZJA(EASY)4 года назад
"Президент Dzintars: латвийцы проявляют к Латвии равнодушие"

- И это правильно! - "НАСРАТЬ!" (с) М. Ганди...