Лапса: руководство KNAB - никудышные администраторы (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 4 апреля 2012 года, 20:02

Один из авторов портала pietiek.com, на котором были опубликованы расшифровки телефонных разговоров бывшего руководителя Latvenergo Карлиса Микелсонса в 2010 году, Лато Лапса заявил, что пока никаких запросов со стороны KNAB он не получал. Так он прокомментировал радио Baltkom новость о том, что антикоррупционное бюро начало служебную проверку в связи с возможной утечкой информации по делу Latvenergo.

"Мы получили некоторые материалы, на которых слышно то, что слышно. И это наводит на определенные мысли. На записи слышны разговоры Карлиса Микельсонса с коллегами. Я не могу открыть свои источники. Но это точно не сам Микельсонс себя записал. KNAB – это учреждение, в котором сотрудники крадут деньги, другие их прикрывают, третьи занимаются своим бизнесом. Если серьезно, то, что у руководства KNAB стоят хорошие оперативники, но никудышные администраторы нам известно уже 3-4 года", - заявил журналист.

В Бюро по борьбе с коррупцией сообщили, что будет проверена аутентичность обнародованной информации по делу Latvenergo и действия сотрудников с вещественными доказательствами.

Комментарии 9
Juris4 года назад
Ну, вообще-то она (Стрике) не оперативник, а руководящий состав.....тменно поэтому так и есть....
Juris4 года назад
Так ведь главное было вовремя избавиться от Вилнитиса! А теперь??? ....а теперь всё как и прежде до прихода Вилнитиса! :)))
Душман4 года назад
Да везде засела одна корупция,кого они посадят,сами себя что ли.