Vitronic начинает установку фоторадаров (АУДИО, дополнено) (7)

фото

Эксклюзив | 11 апреля 2012 года, 09:16

Компания-установщик фоторадаров Vitronic Baltica un Partneri уже получила первые стационарные фоторадары и вскоре начнет их установку. Об этом в передаче Labrīt, Latvija! заявил глава компании Сергей Борисов. "Процесс наконец пошел", - указал он.

Борисов признал, что установка стационарных фоторадаров задержалась, но предприятие делает все возможное, чтобы ускорить работу и выполнить свои обязательства до 20 мая. К этому сроку фирма должна разместить 110 стационарных фоторадаров.

Между тем, пресс-секретарь предприятия Антра Гайле в интервью радиостанции Baltkom подтвердила то, что установка фоторадаров начнется уже в конце апреля.

"Прозвучавшая дата – 10 мая – не точная. Компании поручено ввести стационарные радары до 20 мая, и для выполнения этих условий мы делаем все возможное. Первые строительные работы в местах установки стационарных радаров начнется в конце апреля, так что компания активно работает, чтобы выполнить условия договора", - отметила Гайле.

Как уже писал MixNews, бывший начальник Госполиции Алдис Лиелюксис высказал уверенность в том, что стационарные фоторадары в Латвии не будут установлены вовремя.

фото: garmin.ucoz.ru

Комментарии 7
DODGE4 года назад
sunrise, ты глуп или прикидываеШшся?
Радары ,будут ставить в особо опасных местах. Что бы там и скидывали скороть.
дохтор4 года назад
поздно пить баржоми, борисовС!!!
:4 года назад
покупаем воздушки и будем отстреливать!!:)