Госконтролер: обвинения Шлесерса были самыми серьезными в моей карьере (АУДИО, ВИДЕО) (3)

фото

Эксклюзив | 12 апреля 2012 года, 10:45

Публичные обвинения со стороны экс-министра сообщения Айнара Шлесерса были самыми серьезными за все время исполнения обязанностей госконтролера. В этом Судраба призналась в передаче "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom.

"Та попытка министра транспорта Шлесерса, который меня публично обвинил, против кого я пошла в суд, доказала, что я честный человек, что я не использую государственные денги в личных целях... Эта была самая большая публичная нападка", - говорит Судраба.

Однако извиниться лично, по словам госконтролера, у Шлесерса не хватило храбрости.

"Тогда суд решил, что Шлесерс должен извиниться и заплатить небольшое возмещение за тот моральный ущерб, который он мне нанес. Ему не хватило духу публично самому сказать слова на телевидении, на экране был опубликован текст, в котором он извинился, - вспоминает Судраба. - Есть мужчины, у которых есть смелость обвинять, но у которых храбрости не хватает извиниться".

Комментарии 3
ЭДИКТ4 года назад
1. Н.Бердяев:"... но ПРИЧИНЫ ОРГИИ национализма ЛЕЖАТ ГЛУБЖЕ, национальность ПОДменила Бога"!!!!!!!!!!!!!! 2. Ибсеновский "Враг народа" д-р Штокман: "СаМЫй МОГУщественный человек ТОТ, кто СТОИТ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ ОДИНОКО"!!!!!!!! ВАЛИТЪ эНд МОЧИТЪ шиТУ комуНЯцкоНАцисткую мразь!!!!!!!!!!
АзбУка4 года назад
===оЙ инГУНчик ВСЁ еТО "СУЕта СУЕТ"!!!!! 1. члены КРУЖКАпростиТУТки кабмиНА УСТРОИЛИ "ШОУ" в Даугавпилсе!!!!!!!!!!!! 2. лЕнка демАкова "СТИПЕНДИЮ в 800 лвл" досИХпор получает????!! -- иШо оДНА блядь режима!!!!!
IZJA(EASY)4 года назад
Дак он же Слесарь! Слесаря не атвайноюццо! Да и ликбез у его сомнительный..."теологический"...На таких ликбезах учаццо токо...пейзане, напремер сын Варьки...Ога!))