Суд принял иск Линдермана против Аболтини (АУДИО) (45)

фото
фото

Эксклюзив | 12 апреля 2012 года, 12:42

Сегодня утром суд принял к рассмотрению иск лидера общества "Родной язык" Владимира Линдермана против спикера Сейма Солвиты Аболтини об оскорблении чести и достоинства.

Об этом Линдерман рассказал в интервью радио Baltkom.

"Сегодня был принят судом мой иск против госпожи Аболтини. Суть дела такова, что где-то полгода назад спикер заявила, что я призывал к свержению латвийской власти, поэтому мне нельзя давать латвийское гражданство. В данном случае это явная клевета! Такое обвинение на самом деле мне предъявлялось (что я призывал к свержению власти), но его отозвала прокуратура, не говоря уже о том, что я был оправдан судом по всем обвинениям", - пояснил Линдерман.

По его словам, суды в Латвии рассматривают иски очень медленно. Он также выразил надежду, что счет пойдет на месяцы, а не на годы.

Ранее сообщалось о том, что 1 марта этого года спикер Сейма Солвита Аболтиня в интервью радио Baltkom заявила, что не имеет никакой информации о том, что лидер общества "Родной язык" Владимир Линдерман подал на нее иск за клевету. В том интервью она подчеркнула, что Линдерман все-таки призывал "свергнуть государственную власть и порядок, что является достаточным основанием для того, чтобы оценивать его лояльность".

Комментарии 45
May4 года назад
Want to know if you are lonely,sac à main louis vuitton, for 16 years,sac louis vuitton, from birth to now for 16 years.Always thought I was very popular, a lot of friends, a lot of brothers.This has been that this life I will not be lonely feeling, but there have been times when I suddenly feel so helpless, want to find someone to talk to, but can not, cannot,I have some extreme, because I am a boy
All along, I was playing a role in the course of time,sac louis vuitton pas cher, the listener,don't like this, quickly became a habit, mind has a frame, I can only comfort others, can't, can't let others to take their own loneliness.
Tried to say, then find a good brother, as a result he said one sentence: you can one day don't want these.Oh and I fear, not, and now even QQ log, to talk about all have to consider for a long time
They can't see that I, have, only to find a place they don't care about, to write my lonely, in fact,also a blame his own wasted the time, I really want to find a can give the feelings of the people, but really good difficult.
Фоня-кот4 года назад
Долгонько же они в суде репу чесали! Отмашки, что ли, ждали от кого надо? По ходу так оно и было. И не надо песен, что суды якобы делами завалены - они всегда были и будут завалены. А вот помурыжить - это они с дорогой душой! Держись, Вован! Мы за тебя! Клади на всех ебанатов, в том числе тутошних, с прибором! (Уверен, что так ты и делаешь :)))
янка4 года назад
смотрю сученка из красной в бордовую перекрасилась,или на панели красный цвет не в моде? Во прошмандовка,ну ни как из нее хуторской дух не выветрится, сколько лет иммиджмейкеры стараются,а она как была похабелью, так ею и осталась.