Независимые депутаты хотят сотрудничать с ПРЗ (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 13 апреля 2012 года, 11:22

В "Партии реформ Затлерса" наблюдаются явные нелады, считает независимый депутат Гунар Русиньш. Партии необходимо сменить лидера, и одним из претендентов, по его мнению, является депутат от ПРЗ Вячеслав Домбровский.

"В партии очень много хороших способных людей – это однозначно. И я согласен с Олштейнсом в том, что есть люди сильнее Затлерса, которые могут встать у руля партии. Там я вижу Вячеслава Домбровского. Так как он сейчас проявляет себя в Сейме, как он работает, является тому доказательством", - отметил Русиньш.

Русиньш также рассказал о том, как оценивает шансы их общества "Свободные демократы" попасть в следующий Сейм.

"Если мы создали определенное общество, то и в дальнейшем мы должны показать себя. Если все получится, то на выборах 11 Сейма мы будем стартовать как новая партия. Я не могу сказать об определенных достижениях к этому моменту – полгода это не срок, за который что-то можно доказать. Но сейчас самый первый вопрос – это решение банковского беспредела. Если мы его решим, то тогда сможем сказать, что достигли чего-то в Сейме", - подчеркнул Русиньш.

Организация "Свободные демократы" намерена к следующим парламентским выборам тесно сотрудничать с ПРЗ, рассказал Русиньш. "Сейчас нас считают перебежчиками, ходунами... Сейчас нас 6 депутатов, мы создали свою организацию. Даже если не будет у руля Домбровского, мы согласны подписать договор о сотрудничестве и в том случае, если лидером останется Затлерс. Мы не придем обратно в партию, это совершенно точно. Но уже сейчас есть идея о сотрудничестве. Мы с ПРЗ едины почти во всех аспектах", - рассказал независимый депутат, добавив, что Валдис Затлерс поддерживает эту идею о сотрудничестве.

Как уже писал MixNews, коллега Русиньша, независимый депутат Клав Олштейнс отметил, что, оценивая падение рейтингов "Партии реформ Затлерса" с 20,8% в день выборов 11 Сейма до 3,6% в марте этого года, можно сказать, что Валдис Затлерс - это уже наше политическое прошлое.

фото: tvnet.lv

Комментарии 3
зависимый депутат4 года назад
Одни меняют партию, чтобы не изменить убеждениям;
другие убеждения, чтобы не изменить партии
/У. Черчилль/
swing4 года назад
Which control the hazy,sac louis vuitton pas cher,in the failure to stand up........, also to the see.Let the low dust,sac à main louis vuitton,simple and honest smile, no place to hide nowhere to hide.After all, the beautiful blue sky and white clouds,To wear a flower lady, what kind of a world.
Alas....Without love.The autumn sun warm.
IZJA(EASY)4 года назад
"Если мы создали определенное общество, то и в дальнейшем мы должны показать себя. Если все получится, то на выборах 11 Сейма мы будем стартовать как новая партия...

- Это не из вашего ли кагала Скуя из Рижской Думы? - Мамадорогая! )))