Спрудж призвал политиков быть храбрыми (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 14 апреля 2012 года, 22:11

Чтобы привести дороги в хорошее состояние, латвийские политики должны быть более храбрыми. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил министр регионального развития и окружающей среды Эдмунд Спрудж.

По его словам, представителям власти необходимо рассуждать как хорошим инвестиционным банкирам, чтобы вложения в инфраструктуру приносили максимальную прибыль.

"Политики должны стать более храбрыми. Сейчас мы никому не отказываем. Где-то мы чиним дорогу, но не чиним там, где она может приносить деньги – заводы или бизнес-парки. Вместо нужных 10 километров дороги мы делаем 5 здесь и еще какие-то соседние 5 километров. И там тоже нужны были 10 км, а не 5. Получается, мы деньги вложили, а обратно не получаем. Конечно, сложнее сказать одним, что в этом году мы делаем те 10 километров, и в следующем году тоже вряд ли – вам светит только в 2016", - пояснил министр.

фото

Эдмунд Спрудж

Напомним, эксперт Союза самоуправлений Айно Салминьш раскритиковал действия властей в связи с состоянием дорог.

"Такое впечатление, что система автодорог Латвии сознательно разрушается, и пока неясно, из-за чего — желания ЕС сделать нас вспомогательной страной третьего сорта или неумения наших руководителей управлять государством", — заявил Салминьш.

Комментарии 7
inga-inga4 года назад
ИДИОТ!!!
янка4 года назад
не отказала дебилица дядюшке скруджу, это убогое еще и плодится дуплетом
вот из-за таких дебилов полуграмотных , наша латышия - страна третьего сорта,из-за неумения и нежелания наших руководителей управлять государством
вот интересно, как это существо, с отсутствием знаний и мозгов попало в правительство, чей оно протеже?
латышская ДАЙНА4 года назад
Ты зачем плескалась, утка,
Ты зачем мутила воду?
Ты зачем, зачем, девица,
Отказала пареньку?