Vitronic не укладывается в срок установки фоторадаров (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 17 апреля 2012 года, 13:32

Мобильные и стационарные фоторадары устанавливаются исключительно на рекомендуемых дорожной полицией участках дороги. Об этом программе "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom сказал член правления компании Vitronic Baltica un Partneri Сергей Борисов.

"Все места устанавливает полиция. По поводу обвинений скажу: по комментариям видно, что чуть ли не каждый второй уже почувствовал себя автомобильным экспертом, который детально знает, где фоторадары нужно устанавливать. Здесь эмоции превалируют над фактами", - отметил представитель Vitronic.

Борисов выразил увереность в том, что весь процесс продуман, и полиция, устанавливая радары, работает систематично, тщательно анализирует данные, ситуацию на дорогах, аварийность и прочие показатели.

"Статистику об опасных участках нам не присылали, нам просто дают задание, где установить фоторадары. Если говорить о стационарных радарах, то список мест их установки уже был приложен к договору. А по поводу мобильных – то мы еженедельно получаем задания с указанием мест их установки", - сообщил представитель Vitronic.

Борисов также подтвердил то, что установка стационарных фоторадаров начнется уже в конце апреля. При этом он признал, что компания Vitronic Baltica не успеет выполнить заказ к сроку, за что будет платить штраф по 110 латов в день.

Комментарии 4
хард4 года назад
Очередное цифровое ТВ,и когда в этой стране,хоть что-либо начнут делать по людски?
шустрый4 года назад
Есть договор,а есть договорённость,по которой и живут......где вы видели ещё такие "крутые"штрафные санкции,типа 0.001 процента от неизвестной суммы?Так можно стричь капусту и ничего не делать ещё пару лет.
charly-says4 года назад
Договор разорвать.