Журналист: Вике-Фрейберга использовала лимузин вместо трактора? (АУДИО) (23)

фото

Эксклюзив | 17 апреля 2012 года, 14:45

Известный журналист Лато Лапса расхохотался, услышав, что бывшему президенту Вайре Вике-Фрейберге купят новый автомобиль, потому что имеющийся лимузин 2006 года выпуска якобы находится в плохом состоянии.

"Если госпожа Вике-Фрейберга использует машину как трактор, амфибию, возможно, как санки для собачьей упряжки, то да... Возможно, она ездила на нем до Северного полюса. Лучше не рассказывать бедным немцам, что шестилетний "мерседес" – машина, которую нужно просто выбросить", - заявил Лапса в интервью радиостанции Baltkom. Журналист также добавил, что Вике-Фрейберга всегда была далека от народа.

"Сейчас она отдаляется от него все быстрее и быстрее. Я бы сказал, с космической скоростью", - сказал он.

Лапса добавил:

"Кто же в нашей стране ездит на 6-летнем автомобиле? Да вы что? Как она вообще может на этом перемещаться? Шестилетний "мерседес"! Это же не машина, это ржавый велосипед! Конечно, надо менять – и чем скорее, тем лучше!".

Ранее сообщалось о том, что бывшему президенту Вайре Вике-Фрейберге купят новый автомобиль, потому что имеющийся лимузин 2006 года выпуска находится в плохом состоянии.

Комментарии 23
karzik4 года назад
Приехала в ситцевом платьице, замухрышкой. А теперь в шляпах, мехах и на лимузине. Красиво жить не запретишь.
обыватель4 года назад
Пусть махнется с Затлерсом
IZJA(EASY)4 года назад
Вот так вот...ни один индеец не пришел в топег и не высрал ни одного слова в защиту Варьки - воровки...Менталитата грёбаная! Ога!))