В больницу попали две беременные 14-летние жертвы инцеста (ДОПОЛНЕНО, АУДИО, ВИДЕО) (11)

фото

Эксклюзив | 18 апреля 2012 года, 07:48

В Гинекологическую клинику Восточной больницы недавно были доставлены две 14-летние девочки, которые, возможно, были изнасилованы собственными отцами. Об этом в программе "Войс-контроль" на радио Baltkom рассказала глава клиники Неллия Лиетувиете.

"У нас в отделении два конкретных случая. Две малолетние - 14 летние девочки, которых использовал собственный отец. У одной срок 20 недель. Пять месяцев беременности. Что делать? Это реальная ситуация последних дней. 14 летняя девочка. Ее изнасиловал собственный отец. Вот что нам, гинекологам, делать? Во-первых, это кровосмешение. Во-вторых, психологическая травма. Рожать ли ей ребенка? Это очень сложный вопрос с моральной, юридической и медицинской точек зрения", - сказала Лиетувиете.

По ее словам, пострадавшие девочки не являются родственницами – это два совершенно разных случая.

Согласно сообщению Рижской полиции, один из насильников уже задержан. К мужчине, подозреваемому в изнасиловании собственной дочери, в качестве меры пресечения применен арест.

Отмечается также, что срок беременности его дочери не позволяет сделать аборт.

По данным полиции на момент изнасилования девочке было 13 лет.

фото с сайта Global Look Press, ru.tsn.ua

Комментарии 11
Lokki4 года назад
Отцов казнить прилюдно...! Хоть на кол сажать мне разницы нету.. Думаю что детям, рожать нельзя. Эт мое мнение, какие от такого соития будут дети ?! .. Не дай Бог не кому такого...
Hannelora4 года назад
Отцов - на виселицу, а проклятых зародышей раздавить сапогами на глазах у несчастных девочек. Тогда с них рухнут кандалы психической травмы.
nata4 года назад
Takih otcov nado kastrirovatj sama s takoj situaciej stolknulasj i neznaju cto delatj eto vedj travma rebenku na vsju ziznj.