Марина Влади призвала русских Латвии внести свою культуру в латышскую (ФОТО, ВИДЕО) (26)

фото

Эксклюзив | 23 апреля 2012 года, 12:57

Латвия не может закрыться от других государств и других национальностей, иначе она станет слабой. Об этом в программе "Разворот" на радио Baltkom 93,9 сказала актриса Марина Влади.

"Я за равенство людей вне зависимости от цвета. У Франции спокойнее относятся к истории. У нас есть все - и ультра-левые, которые борются против нищеты и бюрократии. Есть ультра-правые, которые хотят выселить из страны представителей других народов. Латышские ультра-правые не понимают одну вещь – латыши не единственная и не чистокровная нация. На одном пятачке земли одни не могут жить без других, здесь недостаточно развита индустрия. Русскоязычным жителям Латвии необходимо внести свою культуру в местную. Это обогатило бы Латвию. Нет чистокровных. Чистокровный всегда болеет. Нужно перемешиваться и рожать красивых детей. Не надо закрываться в своем доме, смотреть телевизор и жрать свою пищу. Нужно делиться с другими, открыть все свои окна и границы", - сказала Влади.

Влади также отметила, что в советское время, несмотря на репрессивные методы властей, люди, по ее наблюдениям, жили лучше, нежели после развала СССР.

фото

фото

фото

фото

фото

фото Марис Морканс, Mix Media Group

Комментарии 26
петр4 года назад
в латвийскую республику если какие иностранцы и приезжали, то это миссис фрайберг с семьёй из канады, да екатериничева, светоч культуры и собаковедения. а так народ отсюда массово уезжает.
da uz4 года назад
i tak uz ponaehalo sdesj vsjakogo naroda - gos. jazik svoi trebujut, Eto sdorovo mi otgorodilisj. V kakoi strane mira ponaehalo inarodcev v takom koli4estve . Latrasija
--4 года назад
То что удалось сохранить "латышам", это только малая толика русской ведической культуры. Но всё равно поклон им за это.