Политики в интернете негодуют по поводу часов Ушакова (39)

фото
фото

Эксклюзив | 23 апреля 2012 года, 14:23

Тот факт, что мэр Риги Нил Ушаков ("Центр согласия") не указал в своей декларации о доходах часы марки Ulysse Nardin, вызвал бурю негодования в социальных сетях. Особенно активно по поводу этого высказываются политики от "Единства" и национального блока.

Депутат Рижской думы от "Единства" Олаф Пулкс в своей обычной ироничной манере пишет в Twitter:

"Он купил эти часы по дешевке в магазине Elkor. Говорил по-русски и получил скидку. Тут все ясно!".

В свою очередь, член объединения VL-ТБ/ДННЛ Янис Домбрава вообще выразил недоумение по поводу того, зачем Ушакову дорогие часы.

"Никогда не пойму, зачем покупать наручные часы, стоимость которых измеряется четырехзначными числами и выше. То же самое касается других вещей с искусственной стоимостью", - пишет Домбрава.

Член "Единства" Даце Балоде предположила, что "Ушаков купил свои часы Ulysse Nardin на рынке Latgalīte".

Напомним, в передаче Nekā Personīga на канале TV3 мэр Риги пояснил, что не декларировал часы, так как купил их за 2000 латов, что не превышает обязательный для декларирования рубеж в 20 минимальных зарплат или 4 000 латов.

Стоимость часов такой модели по каталогу превышает 8 тысяч латов. Ушаков рассказал, что его часы в Интернете можно купить за 6 тысяч долларов. Свои часы он купил в одном из магазинов в Старой Риге.

Комментарии 39
Душман4 года назад
Да что они там гонять,уже так обосрались.что никогда уже не отмоются.И не надо за собой тянуть остальных.
pat4 года назад
Нил себе на любые часы честно заработал, а что хорошего сделали для нас те, кто его обгаживает? Пусть расскажут на скольких местах они деньгу , не работая там, получают.
Bob4 года назад
Чего-то у нас депутаты, белые и пушистые! Я думаю в ломбардах и не такое по дешёвке можно найти!