Эксперт: на муниципальных выборах "Единство" пустится в пляс (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 24 апреля 2012 года, 10:18

На предстоящих муниципальных выборах партия "Единство" не сможет разыграть так называемую "русскую карту", поэтому им придется танцевать между национальными силами и русскоязычными избирателями. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom выразил специалист по рекламе Эрик Стендзениекс.

"Ценность олигархов – неисчерпаемая, и если "Единство" хочет успешно стартовать в Риге, то русских в качестве единственных врагов у них поставить не получится. Если "Единство" пойдет в блоке с нацобъединением, то понятно, что они не могут расчитывать на даже один русскоязычный голос. К тому же нужно учитывать смешаные семьи и тех латышей, которые не особо поддерживают национальное движение", - отметил Стендзениекс.

Именно поэтому "русскую карту" в Риге и больших городах разыграть не получится, не говоря уже о Латгалии, подчеркнул специалист по рекламе.

"Думаю, "Единство" будет лавировать, балансировать, танцевать вокруг да около – оно также, как и Домбровскис, будет воздерживаться от очень ярких высказываний", - сообщил Стендзениекс.

Между тем, политолог Юргис Лиепниекс уверен, что "Единство" не сможет более на муниципальных выборах использовать в качестве врага олигархов и коррупционеров, поэтому выступит против "злых русских".

Комментарии 7
pat4 года назад
А они всю жизнь хороводятся.
Это точно, собачьи свадьбы , а не танцы.А правящие ,как украдут так и свиваются в эктазе змеиным клубком.Чем больше обкрадывают страну и народ, тем громче поют и танцуют.
да уж4 года назад
просто мороз по коже прошел Ух недалеко от реалии.
IZJA(EASY)4 года назад
А так не сотрёти, Модеры?!

- Не танцы будут титульные, а "змеиная свадьбо" - когда змеи в клубок свиваюццо и сливаюццо в эгстазе...Зрелище омерзительное...Ужоснаххх!
А в серёдке клубка буит Красноголовый...Крайт! Шипеть и жалить...Вотъ!))