Ригу снова посетил Константин Боровой (ФОТО, ВИДЕО) (26)

фото

Эксклюзив | 24 апреля 2012 года, 19:16

В эти дни Ригу снова навестил российский оппозиционер Константин Боровой, его сфотографировал фотокорреспондент Mixnews.lv, когда тот в компании молодой спутницы прогуливался по Старой Риге.

фото

Они не спеша бродили по Старой Риге, рассматривали витрины магазинов, посидели в летнем кафе.

фото

Как сообщил сам Боровой - это частный визит. В своем профиле в Facebook он сообщил, что ему "захотелось посмотреть на проблему русских в Латвии изнутри. После нашего визита с Новодворской месяц назад. Встречи. Разговоры." Там же Боровой поместил некоторые фотографии с короткими комментариями.

Напомним, что российские оппозиционеры и правозащитники Валерия Новодворская и Константин Боровой в этом году уже были в Латвии, в феврале, по приглашению организации "Демократические патриоты".

Во время визита, который продлился 3 дня, Новодворская и Боровой успели дать несколько интервью и пресс-конференций в Рижской думе и в Сейме, а также провести пикет из двух человек возле посольства России в Латвии.

Одно из интервью в Риге Боровой дал и радио Baltkom.

Константин Боровой со спутницей, фото Марис Морканс, Mix Media Group

Комментарии 26
Edgar fon Shtainer4 года назад
Praviljno Borovoi vse govorit! Pustj russkie u sebja v svoei rashe grjazj razgrebut a k nam luchshe ne lezut. Ushlepki fsbshnye!
Милда4 года назад
Это не пластика , - просто надо питаться пикшей (см. Мнения )
buza4 года назад
Ой, а что это Ильинична пластику такую себе сделала???