Как Джеки Чан летает на аэродиуме в Елгаве (ФОТО, ВИДЕО) (32)

фото

Эксклюзив | 25 апреля 2012 года, 15:41

После ряда официально не подтвержденных сообщений в прессе, в Евлгаву 24-го апреля все таки прилетел легендарный актер Джеки Чан. При этом, несмотря на первоначальную обстановку строжайшей секретности, звезда довольно-таки доступна, и большинство елгавчан, по крайней мере издалека, смогли его сфотографировать на память.

фото

Как сообщает корреспондент Mix Media Group, Джеки Чан передвигается по городу в сером микроавтобусе Mercedes. Очевидцы рассказали, что Джеки Чан посетил несколько торговых центров в городе. Кроме того, он с удовольствием фотографируется и общается с местными жителями. Многие из них публикуют в социальных сетях свои впечатления от легенды кино.

фото

По словам корреспондента, Джеки Чан сегодня прибыл на съемки на Евлгавский Аэродиум в 10.00 утра, находился там до 14.00, показывая приемы дублеру и актерам. Затем сам вышел на аттракцион на 15 минут потренироваться. Причем, как отмечает корреспондент, трюки у него выходили не лучшим образом.

фото

Стоит добавить, что еще с 21-го числа елгавчане могли следить за тем, как на местном аэродиуме тренируются китайцы. Однако Джеки Чана среди них не было.

Владельцы аэродиума ранее не подтверждали и не опровергали информацию о том, что планируется визит кинозвезды Джеки Чана. По их словам, вся подробная информация абсолютно секретна. А подробности будут сообщены уже после мероприятий.

Сообщается также, что сниматься будут эпизоды китайского фильма "Доспехи Бога 3: Китайский зодиак", где главную роль исполнит всем известный актер Джеки Чан.

В Латвии будут снимать сцены полета Джеки Чана – именно для этого кинокомпания China Hero арендовала вертикальную аэродинамическую трубу. Помимо Латвии съемки фильма пройдут в Китае, Австралии и Франции.

Джеки Чану снимать фильм в Латвии помогает местная фирма Angel Films.

фото

фото

фото

фото,видео Марис Морканс/Mix Media Group

Комментарии 32